Einfach die Menge von Kakaopulver ins Glas geben, etwas Milch dazugeben und mit dem Milchschäumer solange aufschäumen, bis keine Klümpchen mehr da sind. Jetzt nur noch das Glas mit Milch auffüllen.
Jetzt bewerten!
Vergib ein bis fünf Sterne:
Passende Tipps
Milch erhitzen ohne Überkochen
15 17
Kakao und seine positiven Wirkungen
8 29
Pfefferminz-Kakao-Likör
21 18
5 Kommentare
Quadratur des Kreises ********
stimmt, schmeckt besser ...
wenn ich mal Kakao trinken möchte, mache ich ihn immer noch so,
guten Kakao mit wenig Flüssigkeit anrühren, gibt keine Klümpchen, dann Milch zugießen, schmeckt kalt, warm und heiß, je mach Wetter ...;-))
Quadratur des Kreises ********
echter Bio-Kakao aus Bolivien ...
ich nasche meistens schon den angerührten Kakao/Schokolade.