KaPü-Suppe mit Einlage

Eine schlichte weiße Schüssel enthält eine cremige KaPü-Suppe mit kleinen, geschnittenen Einlagen. Sie steht auf einem strukturierten, hellen Tisch.

Das olle Kartoffelpüree vom Vortag mit etwas Milch und Schmelzkäse (mit oder ohne Kräuter) aufkochen. Separat gewürfelte Fleischwurst oder gekochten Schinken mit Chesterscheiben (Verhältnis ganz nach Belieben) in der aufheizen, bis der Käse zerschmolzen ist.

Den Schmelz unter das aufgekochte Kapü rühren. Am besten schmeckt es mit frischem Baguette.

Unser Suppentöpfe-Tipp:
Amazon Basics Edelstahl-Suppentopf mit Deckel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudeln mit Ketchup und Parmesan
Nächstes Rezept
Croutons aus Brotresten
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,5 von 5 Sternen,
1 Kommentar

Super lecker !!!! 5 Points