Fisch muss nicht langweilig sein. Mit der richtigen Sauce erlebst du ein gänzlich neues Geschmackserlebnis! Probier's gleich mal aus und lass dich überraschen.
Zutaten
- 4 Flaschen Malzbier Karamell
- 1 halbe Flasche Pilsner
- 2 Zwiebeln
- 2 Blatt Lorbeerblätter
- 2 Körner Pfefferkörner
- 2 Körner Pimentkörner
- 1 kg Karpfen
- n. B. Milch
- n. B. Kaffeesahne
Zubereitung
- Den Karpfen salzen.
- Alle Zutaten in einen großen Topf geben und den geteilten Karpfen etwa 20 Minuten ziehen lassen.
- Den Sud durch ein Sieb gießen, danach wieder auf den Herd stellen und mit Soßenpulver andicken.
- Mit Milch und Kaffeesahne (nach Belieben) verfeinern.
Fertig! Dazu gibts einfach Salzkartoffeln. Guten Appetit!