Kartoffel-Kabanossi-Pfanne
Zutaten für 4 Personen
- a 1,5 kg Kartoffeln
- 250 g Kabanossi (ich nehme immer die scharfen)
- 200 ml Sahne
- 2-3 mittelgroße Zwiebeln
- Salz, Pfeffer
- geriebenen Gouda oder anderen Käse
- Kräuter (TK-8-Kräuter)
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, man kann auch gut welche vom Vortag nehmen.
- Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, Kartoffeln und Kabanossi hinzu und alles gut anbraten.
- Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne übergießen, alles vermengen.
- Zum Schluss den Käse darüberstreuen und für ca. 2-4 Minuten den Deckel auf die Pfanne legen, damit dieser schön zerläuft.
- Auf dem Teller noch mit ein paar Kräutern bestreuen.
Guten Appetit :)
MöchtegernMutti :P
Klingt lecker und sehr gehaltvoll....