Kartoffel-Kabanossi-Pfanne

Fertig in 
Eine goldene Kartoffel-Kabanossi-Pfanne liegt auf einem bunten Teller, garniert mit Kräutern und Wurststücken.

Kartoffel-Kabanossi-Pfanne 

Zutaten für 4 Personen

  • a 1,5 kg Kartoffeln
  • 250 g Kabanossi (ich nehme immer die scharfen)
  • 200 ml Sahne
  • 2-3 mittelgroße Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer
  • geriebenen Gouda oder anderen Käse
  • Kräuter (TK-8-Kräuter)

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen, man kann auch gut welche vom Vortag nehmen.
  2. Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, Kartoffeln und Kabanossi hinzu und alles gut anbraten.
  3. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne übergießen, alles vermengen.
  4. Zum Schluss den Käse darüberstreuen und für ca. 2-4 Minuten den Deckel auf die Pfanne legen, damit dieser schön zerläuft.
  5. Auf dem Teller noch mit ein paar Kräutern bestreuen.
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Guten Appetit :)

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8 Kommentare

Wiedermal habe ich vergessen einiges anzugeben :P Also Zwiebeln natürlich würfeln und Kabanossi in Scheiben schneiden :)
Naja, da könnte man ja auch selber drauf kommen, dass die Zwiebeln nicht ganz in die Pfanne geschmissen werden :-D

Klingt lecker und sehr gehaltvoll....
ich liebe kabanossi.....