Kartoffelauflauf mit Milch

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Ein goldbrauner Kartoffelauflauf mit Milch, garniert mit frischem Koriander, steht in einer Keramikform auf einem rustikalen Untergrund.

Zutaten

  • 1/2 kg Kartoffeln
  • 250 ml Milch (1,5 %)
  • 1 Ei
  • 25 g Margarine
  • Salz Pfeffer
  • gemahlene Muskatnuss
  • geriebener Käse (fettarm)

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Margarine schmelzen, mit der Milch, dem Ei, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Die Kartoffeln in eine legen. Die Milch-Ei-Masse gleichmäßig drüber gießen und im Ofen backen. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, mit dem geriebenen Käse überbacken.

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4 Kommentare

Wielang bei wieviel Grad?

Sonst klingts gut
oh je da hast du mich erwischt so genau kann ich es nicht sagen aber 180 Grad (Umluft) 1/2 bis 3/4 Std. Ich mache die garprobe mit dem Messer
Das rezept klingt toll aber fehlen wichtige Daten. Temperatur des Ofens und Garzeit