Kartoffelberg

für 4 Personen:

1 kg Kartoffeln
500g Hackfleisch
5-8 Cornichons
Milch für den Kartoffelbrei
Salz, Pfeffer

Kartoffeln schälen und kochen, währenddessen Hackfleisch krümelig braten und Cornichons würfeln.

Wenn die Kartoffeln gar sind, stampfen und mit Milch verfeinern, dann das Hackfleisch und die Cornichons untermischen, in den Brei rein mit Salz und Pfeffer abschecken. fertig und lecker!

Video-Empfehlung:

Für unter 5 Euro für vier Personen.

Unser Stampfer-Tipp:
WMF Profi Plus Kartoffelstampfer 28,5 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Deftiger Hacktopf
Nächstes Rezept
Hackfleisch auf Paprika-Gemüse
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
17 Kommentare

Hai,

klingt echt lecker. Probier ich mal aus. Aber was soll ich um Himmels Willen abschecken? ;-)

LG
Oetzi_01
sicherlich meint sie, du sollst abschecken(abschmecken) ob es schmeckt.
erst den Probierlöffel abschlecken, dann ob noch was fehlt abchecken, dann abschmecken (dann schmeckts auch nicht wie zum abschrecken!) ;))
Rezept klingt übrigens nett!
Und diesen wertvollen Beitrag werde ich jetzt abschicken....