Wieso so viel Zucker??
Wozu die Löcher? Muss das Öl da rein?
Warum überhaupt Öl?
Nicht zuletzt: Was mache ich mit so einem platten Brot?
Fragen über Fragen...
21.10.09, 23:29 Uhr
Bierle
Dabei seit 17.10.04 ⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Warum platt? Der Teig geht doch 4-5 Stunden. Das wird nicht platt. Probiers doch erst einmal aus, bevor du meckerst, vielelicht macht das ja alles genau so Sinn
21.10.09, 23:42 Uhr
Lara
Und selbst, wenn es platt würde... Das klingt nach einer ganz einfachen und superleckeren Variante der Schiacciata.
Das Öl zieht ins Brot, macht die Stellen lecker knusprig und Salz und Kräuter tun ihr Übriges, damit man seine Finger von dem Brot nicht mehr lassen kann... dazu jetzt noch ein Töpfchen Tzatziki oder einige Scheiben luftgetrocknete Salami oder einen guten Käse und vor allem ein leckeres Glas Wein, schon ist der Abend perfekt!
Danke für die tolle Anregung!
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
Wozu die Löcher? Muss das Öl da rein?
Warum überhaupt Öl?
Nicht zuletzt: Was mache ich mit so einem platten Brot?
Fragen über Fragen...
⌛ Avatar geladen 100% ▓▓▓▓▓
Das Öl zieht ins Brot, macht die Stellen lecker knusprig und Salz und Kräuter tun ihr Übriges, damit man seine Finger von dem Brot nicht mehr lassen kann... dazu jetzt noch ein Töpfchen Tzatziki oder einige Scheiben luftgetrocknete Salami oder einen guten Käse und vor allem ein leckeres Glas Wein, schon ist der Abend perfekt!
Danke für die tolle Anregung!