Zutaten
- 1 Paket Kloßmasse
- 250 g Mehl
- 2 Eier
- etwas Salz
- etwas Muskat
Zubereitung
Die Kloßmasse mit dem Mehl und den Eiern verkneten und wenig Salz und Muskat dazu geben. 8 Klöße formen und in kochendes Salzwasser geben. Der Topf muss dabei so groß sein, das die Klöße schwimmen können. Wenn die Klöße zur Oberfläche auftauchen, Herdplatte abdrehen und weitere 10 Minuten im Wasser ziehen lassen. So schmecken Klöße aus Fertigmasse fast wie selbstgemacht.
Schmeckt besonders gut zu Braten.
Allerdings kommt mir das auch komisch vor fehlt die Angabe welche Packung für 6 o. 12 ? Und muß da nicht noch Wasser zu stell mir vor das es sehr fest wird. Ich lass mich gerne aufklären.
Pulver oder die Kloßmasse die es im Plastikbeutel in der Kühlung gibt ????