Kartoffeln ohne Salz kochen

Ein Löffel mit einer salzfreien Gewürzmischung schwebt über rohen, geschälten Kartoffeln in einem Topf.

Kartoffeln kann man auch im Kochtopf ohne Salz kochen, statt dessen kann man einen Teelöffel Gemüsebrühe oder Fleischbrühe (Maggi, Knorr oder andere) verwenden. Schmeckt genauso gut.

Video-Empfehlung:

Unser Deckel-Tipp:
Krüger Karl Kartoffeldämpfer mit Glasdeckel direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Keine matschigen Kartoffelrösti mehr!
Nächstes Rezept
Bratkartoffeln, die beim Braten nicht zerfallen
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,1 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Und da ist kein Salz drin?
Ist ja auch so gemeint, wenn man keinen Salz/-Streuer zur Hand hat.
da ist kein salz drin, und es schmeckt nicht nur genauso gut, sondern erheblich besser!!