Kartoffelsalat Bremer Art

Man nehme:

  • gekochte Kartoffeln
  • Gewürzgurken
  • Zwiebel
  • gekochte Eier

Für die Mayonnaise (für 1 Person)

Video-Empfehlung:

Kartoffeln in Scheiben schneiden. Restliche Zutaten in Würfel. Alles mischen.
Für die Majo Ei trennen. Eigelb mit Senf verrühren, einen Spritzer Essig hinzufügen. Tropfenweise das Öl hinzufügen. Zum Schluss noch ewas Essig hinzufügen. (Macht die Majo "weiß") Majo über den Salat geben.

Jetzt der Clou: Das übrig gebliebene Eiweiß zu Eischnee schlagen und zu dem Salat geben.

Unser Schäler-Tipp:
Westmark 2 Universal-Sparschäler/Pendelschäler mit geschärftem Ausstecher direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Kartoffelsalat
Nächstes Rezept
Bamberger Kartoffelsalat mit Pfiff
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Eischnee im Kartoffelsalat? Klingt sehr merkwürdig.
30.10.05 15:16

Probier es, Du wirst Dich wundern!!!Wennich Besuch habe, ist der Salat als erstes weg!!

Brigitte
Zum Bremer Kartoffelsalat habe ich noch
fein gewürfelten durchwachsenen Speck
hinzugefügt.sehr lecker!