Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten.
Zutaten
- 1 kg Lachskassler
- 2 Zwiebeln
- 1 Pck. Suppengrün (TK-Packung)
- 2 Möhren
- 1 Tomate
- 2 Handvoll Weintrauben (ohne Kerne)
- 1 TL Brühe
Utensilien
- 1 Bratschlauch
Zubereitung
- Kassler waschen und in den Bratschlauch stecken
- Die restlichen Zutaten grob zerkleinern und mit 10 EL Wasser zugeben
- Bratschlauch nach Anleitung verschließen und bei 200° für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben
- Bratschlauch öffnen und Soße + Gemüse in einen Topf geben und pürieren
- Nach Bedarf mit Wasser auffüllen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Dazu gibts bei uns Kartoffeln und Sauerkraut
gerade ist mir noch was eingefallen
wenn die Soße püriert ist, schneide ich das Kassler in Sccheiben
und lasse es noch in der Soße ziehen
Reste werden mit Sauerkraut zusammen eingefroren...:)
Also mal Butter bei die Fische: das Rezept klingt supergut! Danke dir dafür.