Kassler im Bratschlauch

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:57 g
Kohlenhydrate:14 g
Fette:6 g
Kalorien:342 kcal
Zu den Zutaten
Kassler und Champignons sind in einem durchsichtigen Bratschlauch verpackt, bereit zum Backen auf einem weißen Teller.

Habe ein supereinfaches Rezept, für einen Sonntagsbraten.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 kg Lachskassler
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Pck. Suppengrün (TK-Packung)
  • 2 Möhren
  • 1 Tomate
  • 2 Handvoll Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 TL Brühe
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Utensilien

  • 1 Bratschlauch

Zubereitung

  1. Kassler waschen und in den Bratschlauch stecken
  2. Die restlichen Zutaten grob zerkleinern und mit 10 EL Wasser zugeben
  3. Bratschlauch nach Anleitung verschließen und bei 200° für ca. 1 Stunde in den Ofen schieben
  4. Bratschlauch öffnen und Soße + Gemüse in einen Topf geben und pürieren
  5. Nach Bedarf mit Wasser auffüllen
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  7. Dazu gibts bei uns Kartoffeln und Sauerkraut

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22 Kommentare

Tolles Rezept und wenig Arbeit dazu. Die Soßen, die mit püriertem Gemüse gebunden werden, sind die allerbesten und kalorienarm sind sie auch. Daumen hoch!
danke für dein positives Kommentar :)
gerade ist mir noch was eingefallen
wenn die Soße püriert ist, schneide ich das Kassler in Sccheiben
und lasse es noch in der Soße ziehen
Reste werden mit Sauerkraut zusammen eingefroren...:)
Kringelchen..... ich pass aber net in nen Bratschlauch. Ach so, du machst also keinen Braten aus nem Kasseläner. Ja, nee, iss klar.

Also mal Butter bei die Fische: das Rezept klingt supergut! Danke dir dafür.