Kassler Lauchpfanne

5 Scheiben Kassler
3 Stangen Porree
1 Tüte geraspelten Käse
1 Ei
2 Becher Sahne (je nach Menge) ich mach das immer alles frei nach Schnüss, gelingt immer!

Zubereitung: Kassler in Würfel schneiden und anbraten. Porree klein schneiden und mit andünsten, dann Sahne darüber und zum Schluss den Käse darüber schmelzen lassen, fertig (ich würze weil ich ein MaggiFan bin mit ein paar Tropfen nach) ansonsten KEINE Gewürze (würzt sich von alleine). Dazu Nudeln kochen und ein schönes kaltes Radler...

Video-Empfehlung:

Unser Topf- & Pfannensets-Tipp:
Amazon Basics 5-teiliges Kochgeschirr-Set mit Antihaftbeshichtung direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schwäbische Lasagne
Nächstes Rezept
Länger satt mit dem Bauernfrühstück
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen,
16 Kommentare

Klingt lecker, aber wann kommt das Ei?
Ups hab ich doch das Ei vergessen....das ist einfach zum binden gedacht.
Gelesen und sofort ausprobiert. Super lecker!!!