Kassler-Rösti-Auflauf

Fertig in 
Ein goldbraun gebackener Kassler-Rösti-Auflauf in einer weißen Auflaufform steht auf einem Holzbrett, umgeben von rot-weißem Karo-Tuch.

Zutaten

  • 4-6 Kasslerscheiben
  • 4-6 Rösti-Ecken
  • 2-3 Becher Creme Fraiche (Kräuter)
  • 2-3 Becher Sahne

Zubereitung

  1. Die Kasslerscheiben in eine Auflaufform legen.
  2. Darüber die gefrorenen Rösti-Ecken schichten.
  3. Creme Fraiche mit der Sahne verrühren und drübergießen.
  4. Das Ganze bei 200 Grad 40-60 Min. überbacken.
Video-Empfehlung:

Mächtig, aber sehr lecker und schnell zu machen.

Unser Reiskocher-Tipp:
REISHUNGER Reiskocher & Dampfgarer mit Keramikbeschichtung direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelles überbackenes Schnitzel
Nächstes Rezept
Zigeunerschnitzel aus dem Backofen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,7 von 5 Sternen,
9 Kommentare

klingt wirklich mächtig, hat jemand ne "abgespeckte" idee dazu? 10%-sahne und brühe evtl?

muss die flüssigkeit unbedingt alles bedecken?
...ich denke mal schon, daß man etwas zügeln kann. Ich würde nicht die Sahne drauftun, sondern 2 Becher creme Fraiche und 2 Becher Milch abmessen(1,5%Milch) gut verrühren und dann drüber. Ich glaube, daß würde reichen. Sonst ist es eine Kalorienbombe.
Schnuffi
Lecker und mächtig das Rezept. Aber in einer "abgespeckten" Version bestimmt auch noch lecker.