Kassler-Rösti-Auflauf mit Sauerkraut

Fertig in 

(Für ca. 6 Personen)

Zutaten

  • 2 kg Kassler-Kamm (ohne Knochen)
  • 2 Päck. Rösti
  • 1 mal geraspelter Käse (ca. 250g)
  • 3 Becher Süße Sahne
  • 1 Dose Sauerkraut

Zubereitung

Die Rösti zerdrücken, dazu den Käse und die Sahne. Dies alles zu einem Brei verrühren.

Das Sauerkraut auf dem Blech verteilen, darauf das in Scheiben geschnittene Kassler legen. Danach den Brei gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen.

Das alles bei 200°C ca. 50min in den .

Unser Auflaufformen-Tipp:
Pyrex 406B000 Bräter rechteckig direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gyrosauflauf II
Nächstes Rezept
3-Zutaten-Kartoffelauflauf (vegetarisch oder mit Fleisch)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
7 Kommentare

Ich habe da so meine Zweifel. Wirklich ZWEI Kilo Kassler? Und: Kassler und Rösti sind schon vorgegart, und Sauerkraut wird bekanntlich (?) durch langes Kochen auch nicht besser. Und dann 50 Minuten bei 200 Grad? Aber gut, ausprobiert hab ich es nicht.
Das hört sich ja mal gesund an...
warum sich die arbeit machen und die rösti zerdrücken?
es gibt doch einen fertigen rösti-teig in der packung zu kaufen.