Kein Ärgernis beim Tee kochen

Eine elegante Teekanne mit Tassen steht auf einem grünen Tisch, umgeben von Süßigkeiten und Blumen.

Habe mich immer geärgert, wenn beim Tee aufbrühen die Schnipsel vom Teebeutel ins Wasser gerutscht sind. Nun feuchte ich die Teebeutel an und klebe sie an die Glaskanne. Durch die Wärme der Kanne bleiben sie schön dran kleben.

Unser Teefilter-Tipp:
teegeschwister® Feines Teesieb für losen Tee direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tee ohne Zucker?!
Nächstes Rezept
Schwarzer Tee mit Rosenwasser
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,1 von 5 Sternen,
13 Kommentare

An meiner Teekanne ist oberhalb vom Griff eine kleine Kante, um die wickle ich ein, zwei mal das Bändele vom Teebeutel, bleibt super auf Position. Wenn der Tee lang genug gezogen hat, ziehe ich den Beutel bis knapp an den Deckel hoch und wickle das Bändele so lang um die Kante, bis der Schnipsel vom Teebeutel ganz oben sitzt.
einfach um den Griff wickeln... da faellt nix rein :)
ein netter Tipp, ( der bei mir immer zu nutzen kommt sobald der Zettel zum erstenmal im Tee landet^^automatisch angefeuchtet ;) )