Kein Tomatenmark im Haus

Fertig in 
Eine Schüssel mit Tomatenmark steht auf einem rustikalen Untergrund, umgeben von einer Tomate und frischem Basilikum.

Wenn Ihr mal wieder Lust auf Spaghetthi mit Tomatensoße habt und kein Tomatenmark zur Hand habt, könnt Ihr auch 2-3 Tomaten nehmen diese pürieren oder einfach kochen... schmeckt einfach selbstgemacht und voll natürlich

Unser Gewürzmischungen-Tipp:
Premium Tomatenflocken aus sonnengereiften Tomaten von STAY SPICED direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pesto haltbar machen
Nächstes Rezept
Pasta mit grünem Spargel und Zucchini
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

1,7 von 5 Sternen,
35 Kommentare

also ehrlich gesagt, mache ich meine tomatensoße immer aus ganz normalen tomaten...tomatenmark füge ich hinzu, um den geschmack zu intensivieren.also ehrlich gesagt verstehe ich den sinn dieses ratschlags micht so ganz!
...und was machste wenn du keine Tomaten hast? also wo der Tip raffiniert ist verstehe ich nicht?!
ich nehm immer für die tomatensoße eine dose gehackte tomaten. dann schmeckts.