Feten-Rezept, dass wenig Arbeit macht:
- 1 kg Schweinegulasch
- 1 kg Zwiebeln (grob hacken)
- 1 kg Rindergulasch
- 1 kg Paprika (gemischt, in Streifen schneiden)
- 1 kg Tomaten (vierteln)
- 1 kg Gehacktes (Rind oder Schwein oder gemischt - völlig egal)
- 1 kg Mettwürstchen
Fleisch evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
In dieser Reihenfolge in einen großen (sehr, sehr großen) Topf schichten.
Darüber
- 1 Flasche Tomatenketchup (450 ml)
- 1 Flasche Curryketchup (450 ml)
- 2 Becher süße Sahne (je 200 g)
Das Ganze bei 200° C in den Backofen stellen.
NICHT UMRÜHREN!
Da das Rezept wenig Soße ergibt, reicht man am besten Pommes, Kroketten o.ä. dazu. Und natürlich einen leckeren Salat. Das Rezept reicht für ca. 15 (essfreudige) Leute.