Kilo-Topf

Feten-Rezept, dass wenig Arbeit macht:

  • 1 kg Schweinegulasch
  • 1 kg Zwiebeln (grob hacken)
  • 1 kg Rindergulasch
  • 1 kg Paprika (gemischt, in Streifen schneiden)
  • 1 kg Tomaten (vierteln)
  • 1 kg Gehacktes (Rind oder Schwein oder gemischt - völlig egal)
  • 1 kg Mettwürstchen

Fleisch evtl. mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

In dieser Reihenfolge in einen großen (sehr, sehr großen) schichten.

Darüber

  • 1 Flasche Tomatenketchup (450 ml)
  • 1 Flasche Curryketchup (450 ml)
  • 2 Becher süße Sahne (je 200 g)
Video-Empfehlung:

Das Ganze bei 200° C in den Backofen stellen.

NICHT UMRÜHREN!

Da das Rezept wenig Soße ergibt, reicht man am besten Pommes, Kroketten o.ä. dazu. Und natürlich einen leckeren Salat. Das Rezept reicht für ca. 15 (essfreudige) Leute.

Unser Schnellkochtöpfe-Tipp:
Tefal Secure 5 Schnellkochtopf 6l Fassungsvermögen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindergulasch Obelix
Nächstes Rezept
Gulasch mit Fleischwurst
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,8 von 5 Sternen,
27 Kommentare

Wie lange braucht das?
OH GOTT in was für einen Topf soll ich denn das ganze Gemetz reinpacken!?
Ein 10 Liter-Topf würde reichen, das Gemüse nimmt nicht soviel Platz weg. Andererseits wäre eine Alu-Wanne und ein Löffel mit 30 cm Durchmesser zum Rühren klasse *g*