Kirsch-Ayran selber machen

Fertig in 
Ein Glas Kirsch-Ayran steht auf einem Tisch, garniert mit Kirschen und Minze, im Hintergrund sind frische Kirschen sichtbar.

Ich liebe Ayran und noch viel mehr liebe ich Kirsch-Ayran. Da dieser aber fast immer ausverkauft ist, habe ich ihn einfach selber gemacht.

Zutaten

  • 150 ml kaltes Wasser
  • 200 ml Joghurt 10 %
  • 1 Prise Salz
  • nach Geschmack Kirsch-Sirup (z. B. TriTop)

Zubereitung

Alles in einem großen Glas gut verrühren und anschließend genießen.

Unser Standmixer-Tipp:
WMF Kult X Mix & Go Mini Smoothie Maker direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
"Dough" - Ein Persisches Sommergetränk mit Joghurt
Nächstes Rezept
Melonen-Joghurt-Drink
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
8 Kommentare

@DeepRed, ich liebe auch Ayran, wusste aber bis jetzt gar nicht, dass es Kirsch-Ayran gibt. Wo kaufst du es denn, wenn es nicht gerade ausverkauft ist? Ansonsten probiere ich dein Rezept aus. Ich habe erst Rhabarbersirup gekauft, vielleicht schmeckt das auch gut 😁
@henrike: Bei uns gibt es den Kirsch-Ayran im Kaufland, aber wie gesagt - ständig ausverkauft.
@DeepRed: Danke dir, ich werde trotzdem beim nächsten Kaufland-Einkauf mal danach schauen, vielleicht habe ich Glück.