Kirschquark

Fertig in 
Ein Glas Kirschquark steht auf einem hellen Tisch, umgeben von frischen Kirschen und einem Blech mit weiteren Kirschen.

Zutaten

  • 500 g Quark (keinen Magerquark!)
  • 2 Päck. Vanille Zucker
  • 1 Glas Sauerkirschen

Zubereitung

Quark mit Vanille Zucker cremig rühren und die abgetropften Sauerkirschen unterrühren. Bei Bedarf kann noch etwas Zucker ran oder ein Schuss Kirschsirup.
Lecker!

Lässt sich problemlos vorbereiten und hält auch 3 Tage im .

Unser Standmixer-Tipp:
WMF Kult X Mix & Go Mini Smoothie Maker direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Leckerer Nachtisch oder Beilage zum Pfannkuchen & Milchreis
Nächstes Rezept
Wald-/Erd-/Him-/beeren an Quark-Sahne-Creme-Kugeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4 von 5 Sternen,
Passende Tipps
9 Kommentare

Warum denn keinen Magerquark?
Aha
Viel Besser:
500g Magerquark (!), 1 Becher Sahne, 2 Pck Vaillezucker, 1 Glas Kirschen.
Sahne aufschlagen und alles verrühren.
Ich machs genau so, aber mit Magerquark und nem schuss Mineralwasser, schmeckt super. Da muss keine Sahne rein, damit das schmeckt.