Habe heute einen tollen Tipp gehört. Man soll mit Kiwis das Fleisch einreiben, damit es zart wird. Egal ob Geflügel, Rind oder Schwein. Kiwis beinhalten ein Enzym, dass das Milcheiweiß spaltet.
Ich werde es mal direkt ausprobieren!
Habe heute einen tollen Tipp gehört. Man soll mit Kiwis das Fleisch einreiben, damit es zart wird. Egal ob Geflügel, Rind oder Schwein. Kiwis beinhalten ein Enzym, dass das Milcheiweiß spaltet.
Ich werde es mal direkt ausprobieren!
Vergib ein bis fünf Sterne:
vielleicht bei milchlamm ;-)
ich glaube es leigt eher an der säure in der kiwi, normaler zitronensaft tuts evtl auch . Stichwort: marinieren
Und in Fleisch ist eh überhaupt kein Milcheiweiß drin. Die Leute mit Laktose-Intoleranz würden wohl ziemlich dumm gucken.