Lebensmittelmotten hatten sich im Vorratsschrank eingenistet - Sommer 2006. Alles gereinigt, nicht Befallenes in Gefrierbeutel.
Auf jeden Regalboden zwei angeritzte Knoblauchzehen gelegt, liegen noch heute vertrocknet dort, aber sicher Lebensmittel!
Lebensmittelmotten hatten sich im Vorratsschrank eingenistet - Sommer 2006. Alles gereinigt, nicht Befallenes in Gefrierbeutel.
Auf jeden Regalboden zwei angeritzte Knoblauchzehen gelegt, liegen noch heute vertrocknet dort, aber sicher Lebensmittel!
Vergib ein bis fünf Sterne:
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.bnn-schaedlingsmanagement.de/img/xl/mehlmotte.jpg&imgrefurl=http://www.bnn-schaedlingsmanagement.de/t213.html&h=338&w=450&sz=28&hl=de&start=12&tbnid=A9JCYOCs0o5ykM:&tbnh=95&tbnw=127&prev=/images%3Fq%3Dlebensmittelmotten%26gbv%3D2%26svnum%3D10%26hl%3Dde%26sa%3DG
funktioniert das wirklich? Ich lebe in Spanien und leider konnte man mir den Versand der "Erzwespen" zur Bekämpfung der Lebensmittelmotten nicht empfehlen, da der Postweg zu lange dauert - und sie bei die Ankunft in Spanien aus Deutschland nicht überleben...
Der Knoblauch wäre ja eine prima Alternative!
Lebensmittelmotten sind kleine braune Falter - 1/2 cm gross, in etwa - jedenfalls die Spanischen ;-)) sie legen ihre Eier zB in Mehl ab, im Mehl siehst Du dann kleine Punktgrosse Viecher rumkrabbeln!
Lieben Gruss aus España von Azahar