Knoblauch-Remoulade zum Croque

Eine Schüssel mit Knoblauch-Remoulade steht auf einem rustikalen Holzbrett, daneben liegt eine frische Knoblauchknolle und Petersilie.

Zum Croque (französisches Sandwich) passt am besten eine herzhafte Knoblauch-Remoulade. Diese kann man ganz einfach selber machen. Kauft eine feritge Remoulade im Supermarkt und gebt die gewünschte Menge in einen Kaffebecher. Jetzt noch gehackten Knoblauch hinzugeben und abgedeckt ca. 3 Std. ziehen lassen. Schmeckt wie vom Croque-Laden und ist superlecker.

Unser Knoblauchpressen-Tipp:
Oliver's Kitchen ® Premium Knoblauchpresse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Honig-Senf-Sauce mit Dill
Nächstes Rezept
Chinasauce - scharf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2 von 5 Sternen,
Passende Tipps
3 Kommentare

Es macht allein schon einen Unterschied, welche Remoulade man als Grundlage kauft - die etwas teurere von beispielsweise Thomy/Kraft schmeckt schon ganz anders als die günstige Hausmarke von Discountern, selbst die von Aldi schmeckt ganz anders als die von Penny oder Lidl, und eine gute Remoulade ist - mit frischen Zutaten! - sehr schnell selbstgemacht.
Gute Idee!
Ich find den Tipp gut....klasse Anregung die fertigen Sachen etwas aufzupeppen