Sehr lecker zur Suppe und zum Salat sind Brotkrusteln mit viel Knoblauch. Auch Hühnerbrust, mit reichlich Knoblauch gebraten, schmeckt köstlich.
Nur leider hat der Knoblauch die Eigenschaft, viel schneller zu verbrennen als das Brot oder das Fleisch. Früher habe ich die Zehen geschält und musste dann immer höllisch aufpassen, dass sie nicht schwarz wurden.
Jetzt habe ich einen ganz einfachen Tipp:
Die Zehen werden mit der Haut gebraten - diese wird zwar braunschwarz, das macht aber nichts. Einmal mit dem Löffelrücken oder der Messerklinge darauf gedrückt - und die Haut der Knoblauchzehe flutscht ab, genauso als würde man Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen. Und ein weiteres Plus: Die Zehen sind cremig weich. Wenn man will, kann man sie super leicht zerdrücken und mit Sauce mischen - beim Fleischgericht. Probiert es mal aus!
Mir hat auch schon mal jemand gesagt: iihh, da muss ich ja in die Sauce greifen.
Mit sauberen Fingern macht das gar nichts !
"Mir hat auch schon mal jemand gesagt: iihh, da muss ich ja in die Sauce greifen."
Greift derjenige mit den Fingern denn in die heisse Sosse? :o
Wozu gibt es denn Besteck? Mit einer Gabel rausfischen und mit dem Messerrücken rausdrücken.
ein weiterer vorteil--die nächsten tage hat man unheimlich viel platz in bahn und straßenbahn!!! auch beim einkaufen läßt man gehörigen abstand zu ihnen--sehr angenehm!!
Quadratur des Kreises ********
deine Tipp`s sind klasse, merci
schaffe mir auch auf diese Weise Platz ...
Knobi im Backofen probier ich ... bin ich noch nicht drauf gekommen .... schon wieder hinzu gelernt .. schönen Sonntag.