Dieser Snack ist schnell gemacht und unbeschreiblich lecker: knusprige Käse-Toast-Röllchen!
Wenn der kleine Hunger kommt oder Gäste überraschend vor der Tür stehen, ist dieser Käsetoast genau das Richtige. Bestimmt ist er auch etwas für junge Leute, da er mit minimalen Zutaten einfach zuzubereiten und extrem preiswert ist.
Zutaten
- 1 Packung Toastbrot
- 1 Packung Scheiblettenkäse
- Etwas Butter
Zubereitung
- Beliebig viele Scheiben Toastbrot werden mit einem Nudelholz oder einer Flasche flach gewalzt, mit je einer Scheibe Scheiblettenkäse nach Geschmack (Emmentaler, Chester etc.) belegt (ideal sind die abgepackten einzelnen Toast-Schmelzkäsescheiben vom Discounter) und fest zusammengerollt.
- In einer beschichteten Pfanne wird Butter auf mittlerer Stufe erhitzt und die Toastrollen mit der Nahtseite nach unten gebraten, damit sich die Naht verschließt. Dann wenden, bis alles rundum goldbraun ist. Der Käse ist nun innen auch zerlaufen.
- Dazu passt eine Tomatensuppe (Tassensuppe) oder Bouillon als Dip für die Toaströllchen.
Schmeckt auch lecker wenn man noch ne Scheibe Schinken oder Salami drauf macht.
Ja, man kann es abwandeln, aber auch pur sind die Röllchen ein Genuss und der Buttergeschmack ist einfach nur köstlich!
Auf die Idee, die Toasts aufzurollen, wäre ich nie gekommen.
Lecker, lecker.,. ich habe den Geschmack schon förmlich auf der Zunge.