Knuspermüsli selbst herstellen

Fertig in 
Eine Mischung aus knusprigem Müsli zeigt Haferflocken und Trockenfrüchte in einer Schale, bereit zum Genießen.

Wer gerne Knuspermüsli isst, der kann sich das ganz einfach selbst herstellen.

Wer mag, kann das auch auf Vorrat zubereiten und bei Bedarf verbrauchen.

Zutaten

  • 200 g Haferflocken, alternativ Müslimischung
  • 2 EL Zucker

Zubereitung

  1. Dazu gibt man etwa 200 g Haferflocken oder eine Müslimischung in eine heiße Pfanne und röstet die Mischung / die Haferflocken leicht an.
  2. Dann gibt man etwa 2 EL Zucker dazu und lässt ihn unter Rühren leicht karamellisieren.
  3. Abkühlen lassen und mit anderen Müslizutaten mischen.

Unser Pizzapfannen-Tipp:
Tala Performance Backblech direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Bircher Müsli - am Vorabend vorbereitet
Nächstes Rezept
Apfel-Zimt-Crunchies (Frühstücksrezept)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Knuspermüsli selbst gemacht
Knuspermüsli selbst gemacht
14 2
Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
Knuspermüsli aus dem Brotbackautomat
7 10
5 Kommentare

Tönt überzeugend. Ich werde das ausprobieren.
Tönt überzeugend. Ich werde das ausprobieren.
Nur diese knusprigen Haferflocken mit Milch oder einfach nur so zum Naschen, gibt es bei mir öfter mal. Das hab ich schon als kleines Kind geliebt - einfach herrlich.