Kohleintopf mal anders

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:29 g
Kohlenhydrate:46 g
Fette:27 g
Kalorien:552 kcal
Zu den Zutaten

Das ist ein Gericht, das in unserer Familie sehr gerne gegessen wird, und ich denke mal euch wird's auch schmecken!

Zutaten

6 Portionen
  • 1 Weißkohl (mittelgroß)
  • 15 normalgroße Kartoffeln (kommt drauf an, wie dick der Eintopf werden soll)
  • 750 g Bauchfleisch (Stück)
  • etwas Kümmel
  • etwas Salz
Bring! Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Das Fleisch ca. eine halbe Stunde in leicht kochendem Salzwasser kochen.
  2. Dann den Kohl kleinschneiden und mit rein machen und Kümmel dazu (am besten abschmecken, wie stark der Eintopf nach Kümmel schmecken soll).
  3. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und am besten extra abkochen, kann man aber auch mit rein machen.

Wenn der Kohl und die Kartoffeln weich sind, kann man losmampfen.

Unser Schongarer-Tipp:
Crock-Pot Schongarer Slow Cooker direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhreneintopf - Variabler Eintopf
Nächstes Rezept
Kosakeneintopf (für das kleine Portmonaie)
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,3 von 5 Sternen,
4 Kommentare

Hmmm klingt aber sehr, seeeeehr lecker :D
Gute, solide Hausmannskost, an der man nichts hinzufügen oder weglassen sollte!
Herr Lecker, ich muß da mal wiedersprechen:
Für mich gehört da auf jeden Fall noch Pfeffer und (für´s Auge) Petersilie mit dran.
Aber das ist Geschmackssache.