Kohlrabigemüse, schnell einfach und lecker

Kohlrabi-Stücke werden in einer Pfanne gebraten, um ein schnelles, leckeres Gemüsegericht zuzubereiten.

Kohlrabigemüse ganz einfach und lecker zubereiten.

Zutaten

  • Eine oder mehrere Kohlrabis (je nach Personenanzahl)
  • Butter

Zubereitung

  1. Die Kohlrabi(s) schälen und in mundgerechte Happen schneiden.
  2. Einen dicken fetten Klumpen Butter (am besten salzige) in einem Topf schmelzen.
  3. Nun die Kohlrabistücke dazugeben und zwar so lange, bis sie weich sind (am besten mal den Deckel drauf tun...).
Video-Empfehlung:

Fertig :) Schönes grobes (Meer)Salz drüber und guten Appettit! Geht schnell und schmeckt super lecker!

Unser Gemüsehobel-Tipp:
ALLIGATOR 3094 Edelstahl-Multifunktionsschneider Mit Auffangbox direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißkohl - alträääbisches Hauskraut
Nächstes Rezept
Spargeltarte
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3 von 5 Sternen,
Passende Tipps
Kohlrabi nach Art von Spargel zubereiten
21 5
9 Kommentare

Einfach und gesund. So mag ich es.
Aber bei mir net ganz so viel Butter. Normal langt.
zum Bei-geringer-Hitze-dünsten kann der Kalorienbewusste durchaus Halbfettbutter nehmen, tut dem Geschmack nix

aber wie hier beschrieben zubereitet mag ich Gemüse allgemein am liebsten, gerne auch Frühlingszwiebeln ...
Also ich kannte das seit meiner Kindheit nur mit einer hellen Mehl-Rahm-Soße.
diese Variante werde ich sicher ausprobieren...