Als ich zum Geburtstag Raffaellos mit dem Geschmack Himbeere geschenkt bekommen habe, kam ich auf eine besonders leckere Dessert-Variation.
Ich habe den Joghurt allerdings zum Abendessen gegessen, weshalb für Nachtisch-Portionen sicher auch die Hälfte der Menge pro Person genügen sollte. Wer Kokos und Himbeeren liebt, dem empfehle ich den Joghurt auf jeden Fall mal auszuprobieren, denn er ist in 2-3 Minuten gemacht und dazu noch sehr figurfreundlich (die ganze Schüssel hatte rund 340 Kalorien).
Zutaten
- 180 g Joghurt mit Kokosnussgeschmack (Ich habe einen Sojajoghurt genommen)
- 100 g Himbeeren
- 10 g Kokosraspeln
- 2 Raffaello Himbeere Kugeln
Zubereitung
- Die Raffaellos in einer Schüssel mit der Gabel kleindrücken.
- Joghurt und Himbeeren dazugeben und alles verrühren. Ein paar Himbeeren beiseitelegen.
- Mindestens ¾ der Kokosraspeln unterrühren und den Rest zum Garnieren benutzen.
- Nun ebenfalls mit den Himbeeren dekorieren und genießen.
Aber wozu müssen da Raffaelos rein?
Die mit Himbeere kannte ich noch garnicht, bin sonst kein Raffaelo-Fan.
Soll das einen Knuspereffekt erzeugen?