Kokos-Karotten-Kuchen
ich nehme:
2 Tassen Mehl oder Mehl-Mix (Dinkel-, Hirse-, Kokosmehl)
1 P. Backpulver
1 EL Zimt, 1 Pr. Salz
1 Tasse Kokosraspel
¾ Tasse preiswerten Honig
¾ Tasse Rapsöl
¾ Tasse Joghurt, Soja-Creme oder Mandelmilch
1 TL Vanille oder ausgeschabte Vanilleschote
1 Tasse geraspelte Möhren, geht auch mit Äpfeln
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten zuerst abmessen und in einer Schüssel verrühren. 1 Tasse Kokosraspel abmessen und in ein kleine Schüssel geben.
Dann alle flüssigen Zutaten:
Zuerst Öl abmessen, in eine Schüssel geben, dann Honig, Joghurt, Vanille und die Möhren dazu geben und verrühren. Diesen Mix in die Mehl-Mischung rühren, zum Schluss die Kokosraspeln unterheben.
In eine gefettete Kastenform oder Silikon-Backform füllen und bei 200 g 55 Minuten backen. Evtl. Gar-probe machen.
Was ist Kokosmehl? Ich dachte erst, du meinst Kokosraspel, aber, die kommen ja extra dran.
Kokos mit Karotte - mmmhhh!
Ich frag mich warum schon 8 Bwertungen abgegeben wurden, aber nur zwei Sterne da sind!?
Von mir bekommst Du 5 Sterne!
..ohne Kaffee nicht aus dem Haus