Zutaten für den Teig
- 3 Eier
- 1 Pr. Salz
- 2 Tassen Buttermilch
- 4 Tassen Mehl
- 1 1/2 Tassen Zucker
- 1 1/2 Pk. Backpulver
Alles verrühren und auf ein Blech verteilen.
Zutaten für den Belag
- 1 1/2 Tassen Kokosraspeln
- 1 Tasse geraspelte Mandeln
- 1 Tasse Zucker
Zubereitung
Alle Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Blech verteilen. Die drei Zutaten für den Belag in einer Schüssel mischen und gleichmäßig auf den Teig verteilen. Dann bitte 30 Minuten bei 175° backen. Anschließend den Kuchen mit einer Gabel leicht einstechen und 2 Becher Schlagsahne darüber träufeln.
muss man nachdem man die schlagsahne draufgemacht hat noch mal in den ofen stellen oder wie ?
Keine Angst, der Kuchen weicht nicht durch.