Zutaten
Für den Teig
- 200 g Butter
- 2 Eigelb
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 280 g Mehl
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g gemahlene Mandeln
- 1 Prise Salz
Für die Panade
- 100g Kokosraspeln
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 2 EL Puderzucker
Zubereitung
- Zutaten für den Teig verkneten und anschließend ca. 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen.
- Nun zu mehreren dünnen Rollen formen, in Stücke schneiden (ungefähr Daumenlänge) und Kipferl daraus formen.
- Diese dann bei vorgeheizten 200°C ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen (je nach Dicke länger oder kürzer).
- Während der Backzeit die Zutaten für die Panade vermischen und die heißen Kipferl im Anschluss darin wälzen.
Fertig!
Danke