Kuchen klebt nicht an der Backform mit Fett und Zucker

Damit der Kuchen nicht in der Backform kleben bleibt, fettet man diese mit etwas Butter oder Margarine ein und bestreut sie dann mit Zucker. Der Kuchen schmeckt dann noch besser!

Unser Formen für Brotlaibe-Tipp:
Siliz Silikonform Brotbackform direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Weiche Butter oder Magarine zum Backen
Nächster Tipp
Mehlersatz beim Kuchenbacken
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Statt Zucker kann man auch Paniermehl nehmen. Ist nicht so süß.
Das ist wirklich ein toller Tipp.Der Zucker karamelisiert und gibt dem Kuchen ein besonders gutes Aroma!Warum kommt man eigentlich nicht selber auf so tolle Ideen?
das ist eine gute idee ich kenne das nur mit mehl aber dann ist der rand immer so trocken