Kuchen ohne Ei

Hände halten einen frisch gebackenen Kuchen ohne Ei in einer Form auf einem Holztisch, umgeben von Küchenutensilien.

Hier ein erprobtes Rezept für Kuchen ohne Ei.

Zutaten

  • 1/2 (ca. 150 g) Tasse Zucker
  • 1 (ca. 200 g) Tasse Mehl
  • 2 EL Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 1 1/2 (ca. 0,3 l) H-Milch
  • 2 EL Natreen Pflaumenmus

Zubereitung

  1. Alles verrühren und auf ein Blech oder in die Springform füllen.
  2. Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen.

Unser Eier & Ei-Ersatz-Tipp:
RUF Bio Veganer Ei-Ersatz direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Frikadellen ohne Ei
Nächstes Rezept
Allgemeine Hinweise für Allergiker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,4 von 5 Sternen,
38 Kommentare

Den probier ich aus!!
Das probier ich aus!
Danke klingt richtig gut! Kann man auch normales Pflaumelmus nehmen! Kenne Natreen Pflaumenmus nicht! Oder bekommt man das auch in der Schweiz??