Küchentipps & Ernährung | Seite 7
Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für die Küche ✓ Die besten Küchentipps, Tricks & Lifehacks für deinen Alltag.
Für alle, die keine rohen Zwiebeln mögen
6.7.20 - DeepRed
13 11Zubereiten
"Rum"rosinen mit und ohne Alkohol (haltbar eingelegt)
23.6.20 - Tortenhummelchen
4 2Haltbar machen & aufbewahren
Vegetarische Ernährung & Sonderformen + Speiseplan zum Ausdrucken
22.6.20 - Gigi (Redaktion)
11 5Ernährung
Hände schützen am Einkaufswagen
14.5.20 - Gitti121
42 37Einkaufen
Frisch gepflückten Bärlauch 1-2 Tage frisch halten
7.5.20 - mvandemal
8 2Haltbar machen & aufbewahren
Zucker: Gefahren, Zuckerfallen im Alltag und Zuckeralternativen
7.5.20 - Jacqueline (Redaktion)
19 7Ernährung
Mehrfruchtmus-Mischungen für Eierkuchen selber machen
7.5.20 - diggeldaggeldoggeldugg
8 2Zubereiten
Lebensmittel haltbar machen: Konservierungsmethoden
28.4.20 - Paula (Redaktion)
26 2Haltbar machen & aufbewahren
Erdbeeren in kleinen Portionen einfrieren
23.4.20 - diggeldaggeldoggeldugg
5 16Haltbar machen & aufbewahren
Kühlakkus und vorgefrorene Getränke für unterwegs
22.4.20 - diggeldaggeldoggeldugg
2 1Haltbar machen & aufbewahren
Statt Chips & Schoko - dein einfacher & gesunder TV-Snack
21.4.20 - mvandemal
15 10Haltbar machen & aufbewahren
Bratreste konservieren & weiterverwenden
20.4.20 - HYNY 342
11 1Zubereiten
Obst und Gemüse vor Insekten schützen
17.4.20 - diggeldaggeldoggeldugg
15 9Haltbar machen & aufbewahren
Butter herstellen aus H-Sahne, schnell und einfach
3.4.20 - Backtotheroots
18 4Haltbar machen & aufbewahren
Eingefrorener Karottensalat, wie frisch gemacht
31.3.20 - sofie1945
15 17Haltbar machen & aufbewahren
Ketchup-Verdünner
30.3.20 - HYNY 342
5 4Zubereiten
Immunsystem stärken: Lebensmittel und gesunde Lebensweise
25.3.20 - Paula, Jacqueline, Gigi (Redaktion)
10 6Ernährung
Sahne und Milch länger haltbar machen
16.3.20 - Saulk
4Haltbar machen & aufbewahren
Die Fastenzeit: Über den bewussten Verzicht
26.2.20 - Jacqueline (Redaktion)
19 17Ernährung
Trinkwasser lagern, konservieren, Hygiene, Survival-Wissen – Teil 2
25.2.20 - Sally75
12 9Haltbar machen & aufbewahren