Zubereiten | Seite 46

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Blechkuchen einfach gerade schneidenBlechkuchen einfach gerade schneiden
23.11.06 - Stefanie
16 2
Zubereiten
Günstiger Hackfleisch-Ersatz: CouscousGünstiger Hackfleisch-Ersatz: Couscous
21.11.06 - j.-.
33 3
Zubereiten
Kohle schnell und gut durchglühen lassen
19.11.06 - Grilly
15 6
Zubereiten
Spaghettipackung cool öffnenSpaghettipackung cool öffnen
13.11.06 - Carsten
46 19
Zubereiten
Schwarzwurzeln schälen mit Wasser und SparschälerSchwarzwurzeln schälen mit Wasser und Sparschäler
13.11.06 - Murmeltier
8 1
Zubereiten
Orangen- und Zitonenaroma zum Kochen und BackenOrangen- und Zitonenaroma zum Kochen und Backen
11.11.06 - C. Ehrensperger
10 5
Zubereiten
Backpflaumen gegen versalzene Suppen
5.11.06 - Almut
6
Zubereiten
Geriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit ButterbrotpapierGeriebene Zitonenschale ohne lästiges Putzen mit Butterbrotpapier
1.11.06 - Arkoudi
18 2
Zubereiten
Fleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes WasserFleisch richtig saftig braten: Zuerst in kochendes Wasser
31.10.06 - Klaus Schubert
29 11
Zubereiten
Temperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wirdTemperatur ermitteln, damit der Braten zartrosa wird
31.10.06 - Klaus Schubert
5 2
Zubereiten
Rote Beete einfach schälen mit EiswasserRote Beete einfach schälen mit Eiswasser
31.10.06 - Klaus Schubert
1 2
Zubereiten
Umrühren ohne SchüsselrutschenUmrühren ohne Schüsselrutschen
31.10.06
7
Zubereiten
Wie bekomme ich den Rest der Flüssig-Butter aus der Flasche?
22.10.06
16 11
Zubereiten
Zu wenig Soße bei Miracoli?
21.10.06 - Logischdenker
36 23
Zubereiten
Maggi fix schlau benutzen
21.10.06 - Logischdenker
22 6
Zubereiten
Strunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernenStrunk von Eisbergsalat ganz einfach entfernen
21.10.06 - Tante Käte
29 5
Zubereiten
Zitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzenZitronenkerne nicht wegwerfen, sondern einpflanzen
15.10.06 - Tante Käte
67 39
Zubereiten
Paprika zuschneidenPaprika zuschneiden
12.10.06 - Manuel
9 5
Zubereiten
Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"Kartoffeln vom Vortag wieder "auffrischen"
8.10.06 - Sven
13 4
Zubereiten
Weinflaschen öffnet man leichter...Weinflaschen öffnet man leichter...
6.10.06 - Marc-Oliver Lange
15 4
Zubereiten
Kokosnuss ganz leicht und schnell öffnen
1.10.06 - Malika W.
80 42
Zubereiten
Verbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisierenVerbrannten Geruch von Backwaren mit Zimt neutralisieren
27.9.06 - uwe
6
Zubereiten
Butterpapier nicht wegwerfenButterpapier nicht wegwerfen
27.9.06 - Lissa
24 3
Zubereiten
Knoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälenKnoblauchzehen mit Gummiverschluss eines Glasballons schälen
27.9.06 - Christa Günsel
6 5
Zubereiten
Fisch vorbereitenFisch vorbereiten
25.9.06 - Celia
23 12
Zubereiten
Kostenlose PuddingförmchenKostenlose Puddingförmchen
15.9.06 - Amethyst
26 12
Zubereiten
Pilzpfanne: Knackig-Crosse PilzePilzpfanne: Knackig-Crosse Pilze
14.9.06 - Pedro S.
13 2
Zubereiten
Zartes Fleisch mit MalzbierZartes Fleisch mit Malzbier
12.9.06 - Prost Mahlzeit
20 6
Zubereiten
Hühnersuppe bleibt klarHühnersuppe bleibt klar
11.9.06 - Peter Backhaus
25 18
Zubereiten
Gemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhaltenGemüse - Farbe nach dem Blanchieren erhalten
10.9.06 - Ueli
7 1
Zubereiten
So backt nichts mehr am Blech fest: TrennfettSo backt nichts mehr am Blech fest: Trennfett
10.9.06 - Johanna
9 2
Zubereiten
Mal wieder zu scharf gewürzt? Nimm ZitronensaftMal wieder zu scharf gewürzt? Nimm Zitronensaft
8.9.06 - Hightower
20 2
Zubereiten
So backt nichts mehr am Blech festSo backt nichts mehr am Blech fest
8.9.06 - Hightower
9 3
Zubereiten
Fleisch braten wie die AsiatenFleisch braten wie die Asiaten
7.9.06 - Martina R.
38 13
Zubereiten
Eierstich zubereitenEierstich zubereiten
7.9.06 - Peter Backhaus
22 42
Zubereiten
Ingwer gegen Fischgeruch im HausIngwer gegen Fischgeruch im Haus
7.9.06 - emilio
9 7
Zubereiten
Kalte Pflaumen leichter entsteinenKalte Pflaumen leichter entsteinen
7.9.06 - Ellen
7 6
Zubereiten
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzenGroße Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
4.9.06 - tinkerbell63
18 7
Zubereiten
Ruck-Zuck Pellkartoffeln schälenRuck-Zuck Pellkartoffeln schälen
4.9.06 - Red Bone
6 8
Zubereiten
Rührkuchen saftiger mit einer BananeRührkuchen saftiger mit einer Banane
3.9.06 - freddy
16 20
Zubereiten
Königsberger Klopse mit grünem Pfeffer
2.9.06 - Gabi
5 1
Zubereiten
Backen mit NutellaBacken mit Nutella
1.9.06
9 2
Zubereiten
Butter brennt beim Braten nicht anButter brennt beim Braten nicht an
1.9.06 - Klaus Schubert
26 12
Zubereiten
Ofenkartoffeln besser garen: Mit einem NagelOfenkartoffeln besser garen: Mit einem Nagel
1.9.06 - Angelika
23 11
Zubereiten
Weiche Butter oder Magarine zum BackenWeiche Butter oder Magarine zum Backen
1.9.06 - Ilona
1 4
Zubereiten
Weichere Zwiebeln im Salat mit SalzWeichere Zwiebeln im Salat mit Salz
29.8.06 - birgit
32 6
Zubereiten