Zubereiten | Seite 53

Hilfreiche, einfache & schnelle Tipps für das richtige Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln ✓ Die besten Tipps beim Kochen.

Zwiebeln vor dem Schälen halbierenZwiebeln vor dem Schälen halbieren
4.1.04 - Peter Silie
25 3
Zubereiten
Bratkartoffeln schneidenBratkartoffeln schneiden
16.12.03 - Jebramek Horst
40 14
Zubereiten
Mein Geheimtipp: TiefkühlkuchenMein Geheimtipp: Tiefkühlkuchen
2.10.03 - Bernhard Finkbeiner
40 35
Zubereiten
Tiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den OfenTiefkühl-Lasagne und -Aufläufe gehören in den Ofen
2.10.03 - Bernhard Finkbeiner
26 16
Zubereiten
Grillen mit Elektrogrill - auch nicht schlechtGrillen mit Elektrogrill - auch nicht schlecht
29.9.03 - Bernhard Finkbeiner
43 35
Zubereiten
"Spätzlesdrücker" - wichtig für des Schwaben Hauptgericht
28.9.03 - Bernhard Finkbeiner
16 31
Zubereiten