Küchlein aus Kartoffelpüree

Fertig in 
Knusprige Küchlein aus Kartoffelpüree braten in einer Pfanne, goldbraun und appetitlich, umgeben von dampfender Hitze.

Kartoffelpüree, das von der letzten Mahlzeit übriggeblieben ist, verquirle ich mit einem Ei, etwas Mehl und Gewürzen und forme daraus flache Küchlein. Diese backe ich in Butterschmalz von beiden Seiten ca. 3 min. bei mittlerer Hitze aus. Am besten schmeckt es aus Püree von richtigen Kartoffeln, (kein fertig Püree).

Unser Kartoffel- & Spätzlepressen-Tipp:
WMF Gourmet Multipresse 26,5 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reinschmeiß-Suppe (Resteverwertung am Freitag oder Samstag)
Nächstes Rezept
Resteverwertung von altbackenen Brötchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,5 von 5 Sternen,
12 Kommentare

Guter Tipp-hört sich lecker an,werde ich ausprobieren ; )
kann ich nur empfehlen
gibts bei uns auch öfter und schmeckt einfach nur lecker ;)
Ist superlecker!
Ich paniere die Küchlein noch mit Ei&Paniermehl, dann bekommen sie eine richtig knusprige Hülle-hmmm....