Dies ist ein leckeres Fischgericht, einfach zu bereiten - und macht was her.
Zutaten pro Person
- 1 Lachskotelett
- 1 großes Stück Pergament - oder Backpapier, Haushaltsschnur
- 1 EL Butter
- Kräuter, ich nahm Petersilie, Zitronenmelisse und Dill
- Pfeffer, Salz, Zitronensaft
Zubereitung
- Die Koteletts werden mit einer Pinzette von Gräten befreit, gesäuert mit ein paar Tropfen Zitrone.
- Sie werden gesalzen, gepfeffert und mit den grob gehackten Kräutern bestreut.
- Dann kommt die Butter in Stückchen darauf und der Lachs wird auf das Pergament gelegt.
- Locker einwickeln und mit Haushaltsschnur zubinden. Ab in den Ofen: bei 180 Grad etwa 20 Minuten.
- In der Zwischenzeit ein paar Champignons braten und mit Blattspinat mischen.
Wildreis schmeckt gut dazu!
Du hast ja einen schier unerschöpflichen Vorrat an tollen Tipps!
Und wenn ich dann an die Zeit denke, die es braucht um die alle hier rein zu stellen... Hut ab!
Liebe Grüße!