Zutaten
- 150 g Leberwurst
- 150 g Blutwurst (die Menge der Wurst ist variabel)
- 1 Zwiebel
- 2 Eier
- einige lecker Gürkchen
Zubereitung
In einer größeren Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel glasig anbraten (wenig Fett, Butter o. dgl. verwenden). Anschließend die Blut- und Leberwurst (ohne Pelle) in die Pfanne und das Ganze zu einem Brei zerschmelzen lassen. Nach dem Anrichten auf einem Teller noch Spiegeleier bereiten und auf den Wurstbrei geben. Wer mag natürlich auch lecker Gürkchen. Das Ganze sieht nicht besonders schön aus, schmeckt aber an einem kalten Wintertag, macht satt und hat tausende von Kalorien. Am besten schmeckt altbackenes Schwarzbrot dazu und ein dunkles Bier. Hardcorefresser können dazu natürlich auch Kartoffelbrei oder Bratkartoffeln als Beilage verwenden.
Eine Handvoll Bauernspeckwürfel und eine gewürfelte Zwiebel anbraten, dann vorgekochte geschnittene Kartoffeln dazugeben (werden dann Bratkartoffeln ;) ). Eier in einer Schüssel verrühren und über die gebratenen Kartoffeln geben. Das ganze schön vermischen und mit einer Gewürzgurke servieren.