Eben habe ich eine (vegetarische) Lasagne zubereitet, bei der einerseits Tomatensauce und andererseits Gemüsefüllung auf den Lasagneplatten verteilt werden mussten.
Ich weiß ja nicht, wie ihr das macht mit dem Verteilen der Soße bzw. Füllung, aber mir sind oft die Platten verrutscht oder die Füllung/Soße war sehr ungleichmäßig verteilt. Heute kam mir plötzlich die Idee, meine Winkelpalette dafür zu verwenden. Und siehe da: Es klappte großartig! Alles war glatt und gleichmäßig und die Nudelplatten blieben, wo sie sein sollten.
Für mich war eine Winkelpalette immer mit Torten verbunden, aber sie kann auch sehr gut "artfremd" eingesetzt werden. Probiert’s aus, es funktioniert!
Die Winkelpalette hast du sicher mittlerweile gegoogelt. Klappt echt super :-).
Ich habe so ein ähnliches Teil aus Kunststoff, kannte aber dessen Namen bislang nicht.