Zutaten (für ca. 18 Stück):
- 175 g Mehl
- 90 g Zucker
- 50 g gem. Mandeln
- 1 1/2 TL Lebkuchengewürz
- 1/2 TL gem. Nelken
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 2 Eier
- 125 ml Milch
- 90 g flüssige Butter
- 1 EL Honig
- 1 EL Kakao
Zubereitung
- Die flüssigen Zutaten (Zucker, Vanillezucker, Eier, Milch, Butter und Honig) verrühren.
- Die trockenen Zutaten (Mehl, Mandeln, Gewürze, Backpulver und Kakao) unterrühren.
- Den Teig in die Förmchen füllen (Achtung: relativ flüssig) und bei 200ºC 20 Minuten backen.
Unser Gewürzmischungen-Tipp:
MeerBach & Rose Lebkuchengewürz 100g direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]
Dir eine schöne Weihnachtszeit und Danke für den Tip. Wird bald möglichst ausprobiert.
das weiß ich leider nicht. bei mir waren die immer zu schnell gegessen. aber mit Schokolade drüber halten die sich schon ne Zeit