Schon mal Ananas-Pfannkuchen probiert? Die schmecken richtig Klasse!
Heute Mittag gab es bei uns diese leckeren Pfannkuchen mit Ananas dazu Ahornsirup, kann ich nur weiterempfehlen. Ich denke, die Bilder zeigen es ja ganz gut, wie es gemacht werden soll.
Zutaten
- Pfannkuchenteig
- Ananasscheiben
- Butter oder Margarine
Zubereitung
Ganz normalen Pfannkuchenteig anrühren und die Ananasscheiben in etwas Butter/Margarine von beiden Seiten anbraten. Danach entweder die Ananasscheiben in den Teig tauchen und ausbacken.
Oder aber eine andere Variante, erst etwas Teig in die Pfanne geben, eine Scheibe Ananas daraufsetzen und langsam umdrehen und von der anderen Seite backen.
Wir haben beide Varianten probiert, dazu schmeckte Ahornsirup richtig gut. Am besten man nimmt sich Ananas in Dosen, die sind schon etwas weicher und auch schon gesüßt.
Kann keine Zeitangaben machen, habe deshalb mal in etwa 30 Minuten angegeben.
Hab alles im Haus, aber wenn ich das jetzt zubereite, platzt später der Pyjama :o))
Wieso man da aber 1 Stern geben muss, darauf komme ich sicher auch nicht.
Das ist der obligatorische Stern, den PotatoeMan Glucke ausnahmslos bei ALLEN Tipps gibt (schau mal nach - echt lächerlich!). Sie ist sein persönlicher Feind, warum auch immer.
Allerdings ist der Name nur ein Fake - da steckt jemand ganz anderes dahinter!
Aber was soll`s:
Die Sterne haben keinen großen Einfluss und nichts mit der Rangliste zu tun.