Achtung, diese leckeren gebackenen Bananen machen süchtig.
Zutaten
- 2 - 3 Bananen
- 50 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 EL Zucker
- 8 EL Wasser
- etwas Salz
- Öl oder Fett zum Frittieren
Zubereitung
- Die Teigzutaten wie Mehl, Zucker, Salz, und Backpulver in eine Schüssel geben, dann das Wasser dazu und mit dem Schneebesen alles gut verrühren. Der Teig sollte eine dickflüssige Konsistenz haben.
- Die Bananen in dickere Scheiben schneiden und jeweils immer eins durch den Teig ziehen und sofort in das heiße Ausbacköl geben und ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Danach auf ein Küchenpapier abtropfen lassen.
Dazu schmeckt auch sehr gut Ahornsirup oder Honig. Am besten, man isst sie noch warm, da schmecken sie am besten.
Vollblutmami