Diese Käsechips sind superschnell gemacht und schmecken sehr lecker. Ideal als kleine Beilage zu Salat oder Suppen usw., aber auch nur so zum Knabbern.
Zutaten
- Parmesan, Emmentaler oder Gouda. Letzteren habe ich verwendet, schmeckt uns einfach besser
- Gewürze wie u. a. Chiliflocken, getrocknete Kräuter. Wer kein Chili mag, kann sie gerne weglassen
Ich bestreue sie auch nur mit etwas Pizzagewürz oder nur mit Oregano
Zubereitung
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt man kleine runde Häufchen geriebenen Käse, bestreut sie mit den Kräutern, und lässt sie bei 200 Grad etwa 7 - 8 Minuten backen, man sollte halt aufpassen, dass die Chips nicht ganz so dunkel werden, denn dann schmecken sie nicht mehr so lecker.
Danach das Backblech herausnehmen und abkühlen lassen.
radfahrende Mutti
Ich liebe Käse in jeglicher Form. Wird ausprobiert.