Leckere Käsechips

Fertig in 
Käsechips liegen knusprig auf einer silbernen Platte, umgeben von frischen Tomatenscheiben. Ideal als Snack!

Diese Käsechips sind superschnell gemacht und schmecken sehr lecker. Ideal als kleine Beilage zu Salat oder Suppen usw., aber auch nur so zum Knabbern. 

Zutaten

  • Parmesan, Emmentaler oder Gouda. Letzteren habe ich verwendet, schmeckt uns einfach besser 
  • Gewürze wie u. a. Chiliflocken, getrocknete Kräuter. Wer kein Chili mag, kann sie gerne weglassen 
Video-Empfehlung:

Ich bestreue sie auch nur mit etwas Pizzagewürz oder nur mit Oregano

Zubereitung

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legt man kleine runde Häufchen geriebenen Käse, bestreut sie mit den Kräutern, und lässt sie bei 200 Grad etwa 7 - 8 Minuten backen, man sollte halt aufpassen, dass die Chips nicht ganz so dunkel werden, denn dann schmecken sie nicht mehr so lecker.

Danach das Backblech herausnehmen und abkühlen lassen. 

Unser Reiben-Tipp:
Käsereibe Zitronenreibe Zester Reibe direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Toast-Mini-Quiches: Leckerer Toast aus dem Muffinblech
Nächstes Rezept
Geröstete Erdnüsse in der Schale
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
19 Kommentare

Gute Idee auch wenn man Reste von geriebenem Käse verwerten will. Probier ich auf jeden Fall aus.
Oh wie lecker...
Ich liebe Käse in jeglicher Form. Wird ausprobiert.
Danke - so gute Resteverwertung möglich.