Kartoffelpuffer sind leicht zu machen, superlecker und auch noch toll weiter zu verwerten.
Zutaten
- Kartoffeln
- Zwiebeln
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika
- evtl. einfach nur Bratkartoffelwürzer
Zubereitung
Kartoffeln und Zwiebeln reiben, Ei dazu, etwas Mehl (!), Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Paprika, ich nehme oft auch einfach Bratkartoffelwürzer).
In wenig Öl anbraten, dass alles schön knusprig wird.
Sooo, wenn noch was übrig ist, dann könnt ihr die "Reste" am nächsten Tag wie normale Bratkartoffeln (z. B. mit Ei) aufbraten! Superlecker! 😀
Statt Kartoffeln und Zwiebeln zu reiben, einfach vierteln und ab in den Mixer.
Früher waren Reibekuchen sehr mühsam zum Vorbereiten, aber seitdem ich das weiß, sind sie bei mir unter der Rubrik "schnell zubereitet" abgespeichert.