Danke, genau danach habe ich noch gesucht !
Durch Honig u. Tomatenmark entsteht sicher eine wunderbare Kruste und herrliches Aroma, denke ich.
Nur mit Gewürz und Paprika wurde frisches Gelflügel bei uns leider nie knusprig genug.
Wird aber mal ganz sicher ausprobiert !
31.1.13, 15:29 Uhr
Simone130185
Na dann guten Appetit!
31.1.13, 19:41 Uhr
Orgafrau
Dabei seit 18.6.12 Kreativling
Das hört sich sehr lecker an. Ich würde das Grillhähnchen aber jetzt zur Grillsaison lieber auf den Grill legen statt in den Backofen.😄
Durch Honig u. Tomatenmark entsteht sicher eine wunderbare Kruste und herrliches Aroma, denke ich.
Nur mit Gewürz und Paprika wurde frisches Gelflügel bei uns leider nie knusprig genug.
Wird aber mal ganz sicher ausprobiert !
Kreativling