Leckere Wraps

Ein leckerer Wrap liegt auf einem schwarzen Steinbrett, gefüllt mit frischem Gemüse und einer goldenen Tortilla.

Wer es mal eilig hat, keine Lust bei heißen Temperaturen am Herd zu stehen oder einfach so, der sollte diese leckeren Wraps unbedingt mal ausprobieren.

Für 2 Personen:

  • 4 Wraps (gibt es in Supermärkten in der Brotabteilung: Tortilla-Weizen-Wraps)
  • Rucola oder Feldsalat (Handvoll je Wrap)
  • Cocktailtomaten (Handvoll je Wrap)
  • je nach Geschmack: Thunfisch (1/2 Dose je Wrap), Fisch oder Hähnchenbruststreifen
  • Naturjoghurt (0,1- bis max.1,5% Fett) (200 g)
  • Fetakäse oder Streukäse light
  • Chilipulver
  • Kräuter

Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. 200 g Joghurt mit Chilipulver und Kräutern mischen. Eine Wrap-Platte rausnehmen und auf einen Teller legen. 1 EL der Joghurtsoße nehmen und auf dem Wrap verteilen.
  2. Danach ebenso den gewaschenen Salat und je nach Wahl den Fisch oder das Fleisch drauf verstreuen.
  3. Als letztes Tomaten klein schneiden und drübergeben (wer will, kann auch noch anderes Gemüse wie Paprika nehmen).
  4. Seiten des Wraps einknicken und von unten aufrollen. Fertig zum Genießen.

Unser Quesadilla & Tortilla-Maschinen-Tipp:
Uno Casa Tortilla Presse 20 cm direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pull-away-Bread
Nächstes Rezept
Pesto Röllchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
7 Kommentare

in Tipp ganz nach meinem Geschmack... wird auf jeden Fall ausprobiert!
Hört sich lecker an, aber sollten die Wraps nicht vorher in den Backofen um dort warm und knusperig zu werden? Ich habe in einer Kochsendung gesehen, dass sie in feuchtem Backpapier und einigen Minuten im Backofen wunderbar cross und nicht hart werden..................
@xldeluxe: ich geb sie auch vorher in den Ofen, damit sie schön warm sind

Joghurt ist da nicht so meins, aber wir nehmen gerne verschiedene Sorten Senf,
oder Majonnaise (kalorienreiche) oder Chilipaste dazu.
Aber je länger ich darüber nachdenke - Joghurtsoß muss ich doch mal probieren.

Von unten aufrollen..?? Unten umknicken und seitlich einrollen - der Wrap ist dann oben offen (da kann man noch ein bisschen was drauf tun) und zum Servieren in ein Glas stecken!