Dieses French Dressing ist superschnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.
Vor einigen Tagen habe ich für uns mal das French Dressing selber gemacht, sonst kaufe ich meist einfach fertige Dressings, aber seit ich dieses Rezept ausprobiert habe, mache ich es in Zukunft nur noch so.
Zutaten und Zubereitung
Für ca. 2 Personen
- 200 g Joghurt fettarm
- 3 TL Tomatenketchup
- 1 TL Senf
- etwas Pfeffer und Salz
- 1 EL Balsamico Essig (hell)
- 1 TL Salatkräuter
- 1 Prise Zucker
- 1 1/2 TL Dill (gehackt) geht auch mit getrocknetem
Alles gut miteinander verrühren und mit Salz / Pfeffer abschmecken.
Ich würde sagen, das Dressing hält sich mindestens eine Woche im Kühlschrank.
Zur Zeit habe ich allerdings nur Curry-Gewürz-Ketschup im Haus, das paßt wohl nicht dazu, oder??