Pesto gibt es in vielen verschiedenen Varianten, diese ist allerdings mein Lieblings Pesto und supereinfach zu Hause selbst gemacht.
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 4 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
- 2 EL Ricotta
- 1 Paprikaschote z. B. rot
- 1 Chilischote
- einige Stiele Basilikum
- Sojasoße (einen kleinen Schuss)
- Pfeffer
- evtl. noch Chilipulver
- etwas geriebener Parmesan
Zubereitung
Die Paprika und Zwiebel in kleine Stücke schneiden und mit allen anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben, mit dem Stabmixer sehr gut mixen und pürieren, danach abschmecken.
Sternzeichen: Meistens vage, aber je nach Akzent auch mal wider
radfahrende Mutti
Antwort: "einen kleinen Schuss" bzw "sie sorgt für Zündstoff" 😱
... ein Tipp oder ein Rezept hier taugt ja rein gar nichts, wenn es nichts dran auszusetzen gibt und sei es auch nur ein kleiner Schuss Sojasoße😉
wenn man mir so etwas in Italien vorsetzen würde....nee nee ich sage es hier nicht !😳