Habe dieses Rezept von meiner Mutti, schmeckt sehr lecker und ist leicht zuzubereiten.
Zutaten
- 500 g Schweinelende
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Öl
- etwas Pfeffer
- etwas Semmelbrösel
- 150 g rohen Schinken
- 150 g gekochten Schinken
- 600 ml Sahne
- 200 g Pilze
- 200 g geriebener Käse
- 1 Zehe/n Knoblauch
Zubereitung
- Schweinelende in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Zitronensaft, Öl und eine zerdrückte Knoblauchzehe mischen und das Fleisch damit von beiden Seiten bestreichen.
- Dann pfeffern, KEIN SALZ!
- Fleisch in Semmelbrösel wenden und kurz in der Pfanne anbraten.
- Fleisch in Auflaufform schichten.
- Rohen Schinken und gekochten Schinken in Scheiben schneiden und darüber verteilen.
- Sahne darübergießen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag die Pilze in Scheiben schneiden und in der Auflaufform verteilen.
- Geriebenen Käse darüber streuen und bei 160 Grad 45 Minuten im Ofen überbacken lassen.
Dazu passen Spätzle und Salat.